Крис Уайдман: «Первый бой с Силвой мне не нравится»

фото - Крис Уайдман: «Первый бой с Силвой мне не нравится»
24 декабря 2013, 12:07

Автор одной из главных сенсаций в мире ММА 2013 года американец Крис Уайдман (10-0), в июле отобравший титул UFC в среднем весе у легендарного бразильца Андерсона Силвы (33-5), уверен, что в первом поединке не показал всего, на что способен, и в реванше проявит себя ещё лучше. Напомним, что повторный поединок бойцов состоится 28 декабря и станет главным событием UFC 168 в Лас-Вегасе (США).

«Я часто слышу одни и те же вопросы: “Что, по моему мнению, Андерсон Силва будет делать в реванше?”, “Предполагаю ли я, что он опять будет вести бой играючи?”, “Что я от него ожидаю?”. Сказать по правде, я ничего не ожидаю, мне всё равно. Я просто выйду и буду драться так, как умею», – приводит слова Уайдмана MMAjunkie.

«Я не большой поклонник нашего первого боя, потому что не думаю, что выглядел лучшим образом. Знаю, что могу драться гораздо лучше. Я вышел на бой после годичного простоя из-за травмы и двух операций, и потому чувствовал себя не лучшим образом. Что-то делал не так, что-то вообще не делал. Я очень критичен по отношению к себе, потому что могу сражаться лучше, уверяю вас».

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных боёв турнира UFC 168: Weidman vs. Silva 2

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus