Чел Соннен: «Возвращаюсь в средний вес, давно жаждал боя с Вандерлеем»

фото - Чел Соннен: «Возвращаюсь в средний вес, давно жаждал боя с Вандерлеем»
19 ноября 2013, 11:12

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем и полутяжёлом весе американец Чел Соннен (28-14-1), во втором по значимости поединке турнира UFC 167 в минувшую субботу потерпевший сокрушительное досрочное поражение в первом раунде от Рашада Эванса, намерен завершить выступления в полутяжёлой категории и вернуться в средний вес, где он чувствует себя более комфортно.

Именно в среднем весе состоится поединок Чела с бразильцем Вандерлеем Силвой в 2014 году – бойцы встретятся в финале третьего сезона реалити-шоу TUF: Brazil, где они выполняют роль тренеров команд.

«В поединке с Эвансом у меня была одна, но большая проблема – я вышел драться с лучшим бойцом. И я был смят, – откровенно признаётся Соннен в интервью MMAjunkie. – Когда он оказался сверху, я уже ничего не мог предпринять. С одной стороны была сетка, с другой – чемпион мира. Я пытался, но он нанёс очень сильный удар. А потом сделал это ещё и ещё раз».

«Думаю, в бытность средневесом я был сильнее. Я попробовал свои силы в полутяжёлой категории и не считаю, что ребята там слишком большие для меня. Однако, есть некоторые моменты, которые я не могу провернуть в полутяжах, потому в среднем весе я буду сражаться лучше».

«Я ждал боя с Вандерлеем три года. Честно говоря, я никогда не был в восторге от боя с Рашадом. Я сделал всё, чтобы побить его, но поединок с Вандерлеем – это совсем другое. Я очень давно этого хотел».

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus