UFC 167: Джордж Сен-Пьер вырвал победу у Джони Хендрикса

фото - UFC 167: Джордж Сен-Пьер вырвал победу у Джони Хендрикса
17 ноября 2013, 07:49

Лас-Вегас, США. В главном событии UFC 167 чемпион в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер (25-2) с превеликим трудом сохранил титул во владении, вырвав победу в напряжённом 5-раундовом противостоянии у Джони Хендрикса (15-2).

Несмотря на известную любовь Сен-Пьера к борьбе в партере, практически весь бой прошёл в стойке. Хендрикс без видимых трудностей избежал нескольких попыток чемпиона провести тейкдаун, сразу дав понять, что предпочитает сохранять вертикальное положение и обмениваться ударами. Поначалу это приносило ему ощутимые плоды – так, первая половина второго раунда прошла под диктовку Джони, удары которого неоднократно приходились в голову Джорджа и значительно ухудшали его состояние.

Тем не менее, Сен-Пьеру удалось приноровиться к манере Хендрикса, тем более что начиная уже с третьего раунда претендент стал заметно менее активен. Чемпион этим воспользовался, сделав ставку на точность, и если судить по итоговому результату, своего добился: 48-47, 48-47 и 47-48 – раздельное решение судей в пользу Джорджа.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus