Энтони Петтис травмирован, боя с Томпсоном в этом году не будет

фото - Энтони Петтис травмирован, боя с Томпсоном в этом году не будет
11 ноября 2013, 11:44

Травма чемпиона UFC в лёгком весе Энтони Петтиса (17-2) внесла серьёзные коррективы сразу в два предстоящих турнира промоушена. 

Бой Петтиса и Джоша Томпсона (20-5) должен был стать главным событием шоу UFC on FOX 9, запланированного на 14 декабря в Сакраменто (США), но после случившегося статус главного приобрёл реванш чемпиона в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона (18-2-1) и Джозефа Бенавидеса (19-3), которые должны были драться 30 ноября в Лас-Вегасе (США) в главном событии турнира UFC TUF 18 Finale.

В связи с этим теперь главным на TUF 18 Finale станет бой Грэя Мэйнарда (11-2-1) и Нэйта Диаса (16-9), ранее носивший статус со-мэйнивента.

Петтис завоевал титул в августе благодаря победе над Беном Хендерсоном и должен был защищать его против Ти-Джей Гранта, однако последний получил травму и был заменён на Томпсона.

Джонсон и Бенавидес проведут второй поединок. В первом, на турнире UFC 152, Джонсон выиграл по очкам, завоевав титул. С тех пор Деметриус провёл две успешные защиты.

Мэйнард и Диас проведут третий бой в общей сложности, но только второй официальный. Впервые они встретились на TUF 5, и Диас выиграл болевым. В январе 2010 году они впервые встретились официально, и сильнее оказался уже Мэйнард, победивший раздельным решением судей.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus