Тито Ортис травмирован, бой с Куинтоном Джексоном 2 ноября отменён

фото - Тито Ортис травмирован, бой с Куинтоном Джексоном 2 ноября отменён
26 октября 2013, 07:30

Руководству Bellator придётся повременить с первым турниром, который будет показан по системе платного просмотра pay-per-view. Предполагалось, что это случится 2 ноября, однако травма Тито Ортиса (16-11-1), поединок которого против Куинтона Джексона (32-11) должен был стать главным событием, разрушила планы промоушена. Турнир Bellator 106 всё равно состоится в назначенный срок в установленном месте (Лонг-Бич, штат Калифорния, США), однако теперь будет транслироваться на общедоступном канале Spike TV.

«Я изначально говорил, что годами хотел устроить бой Джексона и Ортиса, но, к сожалению, придётся ещё подождать, пока они, наконец, выйдут драться, – говорится в официальном пресс-релизе президента Bellator Бьорна Ребни. – Посовещавшись с нашими партнёрами, мы решили предоставить возможность лучшим ММА-фанам мира увидеть это невероятное шоу на общедоступном телевидении. Нас ждут незабываемые поединки, и это будет великий вечер».

Теперь главным событием шоу станет реванш чемпиона Bellator в лёгком весе Майкла Чендлера (12-0) и бывшего чемпиона Эдди Альвареса (24-3). Кроме того, чемпион в полулёгком весе Пэт Кёрран (19-4) проведёт защиту против Дэниела Штрауса (21-4), а Мухаммед Лаваль (11-2) и Эмануэль Ньютон (21-7-1) определят обладателя «временного» титула в полутяжёлом весе.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus