Чел Соннен: «Вандерлей! А приходи-ка ко мне на передачу»

фото - Чел Соннен: «Вандерлей! А приходи-ка ко мне на передачу»
3 октября 2013, 20:04
Чел Соннен (27-12) никак не мог оставить без комментария субботний инцидент во время шоу «Мистер Олимпия» в Лас-Вегасе, во время которого брутальный бразилец Вандерлей Силва (35-12-1) решил «зацепить» самого главного болтуна ММА, причём заснял конфронтацию на видео. 

«Это прикольно, что Вандерлей решил пошутить, пускай себе! – Смеется бывший претендент на пояс UFC в среднем весе Соннен в собственной передаче "UFC Tonight". – Но у меня три замечания. Во-первых, Вандерлей, не бери с собой камеру на публичные выходки, а то ж всё выглядит как постановка. Во-вторых, в этой стране и этом спорте, если ты отказываешься драться, как сделал это в случае со мной, ты автоматически теряешь право брехать в сторону того, с кем ушёл в отказ, тем более в таком тоне. Потому что может легко пожалеть о своих выходках, понимаешь, о чём я? И, наконец, в-третьих, Вандерлей, если тебе захочется посветиться в СМИ, то приходи к нам на "UFC Tonight" – встретим с распростёртыми объятьми!»

Отметим, что эти двое всё никак не могут договориться и подраться в октагоне. В ноябре на UFC 167 Соннен выйдет в клетку с Рашадом Эвансом (18-3-1), а у Силвы, насколько известно mmajunkie.com, пока никого в соперниках нет. Вандерлей недавно заявил, что хочет выступить уже в начале следующего года.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus