Неил Гроув: «Хочу испытать подбородок Абдурахимова»

фото - Неил Гроув: «Хочу испытать подбородок Абдурахимова»
23 сентября 2013, 15:30

Двухметровый английский боец Неил «Голиаф» Гроув (12-6-1) намерен проверить на крепость подбородок российского нокаутёра Шамиля Абдурахимов, с которым они будут драться 4 октября в Краснодаре (Россия) в рамках турнира «Южный Фронт-2». 

– Неил, Ваш нынешний соперник Шамиль Абдурахимов был шаге от UFC, но пропал из мира единоборств. Сейчас он возвращается и хочет, чтобы с ним опять начали считаться. Почему вы согласились на этот бой? Что вы знаете о сопернике?

– Я всегда хотел драться только с лучшими. Абдурахимов имеет большой послужной список и, безусловно, является грозным соперником. Шамиль – россиянин, а значит, бой будет жёстким. Я знаю это, так как тренируюсь с русским парнем. Шамиль больше, чем я. И он никогда не был в нокауте, поэтому я хочу проверить его подбородок!

– В России Алексей Олейник считается одним из лучших тяжеловесов в MMA, ваша победа над ним в Bellator была лёгкой?

– Я всегда стараюсь закончить бой досрочно. Но победа над Олейником была действительно лёгкой. Я видел его бои, он хороший боец, но он слишком мал для этой категории, он должен выступать в полутяжёлом весе.

– Когда у вас был последний бой? И за сколько времени вы начали готовиться к бою с Шамилем?

– Последний мой бой был по К-1 в июне этого года, но он закончился остановкой – было много крови. Время на подготовку… Я тренируюсь всё время. Я всегда готов к бою.

– Шамиля будут поддерживать родные стены. Сложно психологически драться в чужой стране?

– Я родился в Южной Африке. Я дрался в Великобритании, США, Канаде и Индии. Мне очень нравится новые места, новые люди. В России я – впервые. Уверен, что болельщики будут страстными и поддержат Шамиля. Я же буду подпитываться от этого и думать о моей семье.

– На сегодняшний день кого вы считаете лучшим в супертяжёлом дивизионе MMA, после победы, над которым вы могли бы закончить свою карьеру?

– Одним из лучших был и является Фёдор Емельяненко, но, он ушёл в отставку.

– Есть кто либо из спортсменов, против кого Вы бы никогда не вышли на бой?

– Я готов драться в любое время, где угодно и с кем угодно!

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus