Андрей Орловский: «Моя главная цель – возвращение в UFC»

фото - Андрей Орловский: «Моя главная цель – возвращение в UFC»
10 сентября 2013, 14:04

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе белорус Андрей Орловский (19-10), ныне выступающий под эгидой WSOF, признался в интервью MMAjunkie, что рассчитывает вернуться в UFC. 14 сентября в Атлантик-Сити (США) состоится турнир WSOF 5, в главном событии которого Орловского ждёт встреча с американцем Майком Кайлом (20-9-1), и победу в предстоящем поединке Андрей расценивает как шаг к осуществлению главной цели. 

«У меня есть только одна цель – чемпионский пояс на моей талии. И я сделаю всё возможное, чтобы снова стать чемпионом. Именно поэтому я тренируюсь с Грегом Джексоном и другими топ-бойцами в ММА. Грег и другие тренеры ежедневно помогают мне достичь цели», – говорит Андрей.

«Я понимаю, что мне нужно пройти очень долгий путь, но каждый день я делаю шаг в нужном направлении. Очередным большим шагом станет бой с Майком Кайлом».

«При этом моей главной целью остаётся возвращение в UFC, где сейчас собран лучший тяжёлый дивизион. Но моим первым шагом станет победа над Кайлом, так что я с нетерпением жду 14 сентября. А потом посмотрим, что будет дальше».

Напомним, что изначально в главном бою WSOF 5 должен был драться Энтони Джонсон (15-4), которому Орловский проиграл в последнем поединке. Однако, в процессе подготовки к выступлению Джонсон получил травму, и его место было отдано белорусскому бойцу. 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus