(MMA) Рикардо Майорга: «Мартинес! Неси бабло и вали домой без боя»

фото - (MMA) Рикардо Майорга: «Мартинес! Неси бабло и вали домой без боя»
4 июля 2013, 15:55
27 июля в столице родной Никарагуа бывший чемпион мира в профибоксе, а ныне пробующий себя на поприще ММА Рикардо Майорга подерется в октагоне с кубинским проспектом Рене «Level» Мартинесом (4-0). Несмотря на то, что последний не присутствовал на сегодняшней пресс-конференции, посвященно этому поединку, Майорга не преминул воспользоваться моментом учинил вербальную атаку на будущего противника, едва тот показался на экране монитора посредством Skype.

«После того, как я с тобой покончу, пузатый кубаш, ты отправишься назад на Кубу хромоножкой с тростью. Ты лох и дольше раунда со мной точно не продержишься. В общем, когда заявишься в Никарагуа, чтобы поберечь здоровье, можешь просто передать мне свой гонорар и валить домой без боя. Будь пацаном - выходи на сцену с пакетом с деньгами, потому что, если решишься драться, то денег у тебя вообще не останется, всё уйдет на лечение», - грозится никарагуанец.

Мартинес же решил не ворошить кучу и поберечь нервы: «Да он не более чем пузатый комедиант, пускай себе... Однако в день боя ему придется осознать, что значит драться с настоящим бойцом».
фото - Євген Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus