(ММА) Энтони Петтис хочет драться с Беном Хендерсоном в Милуоки

фото - (ММА) Энтони Петтис хочет драться с Беном Хендерсоном в Милуоки
17 июня 2013, 09:06
Претендент на титул UFC в полулегком весе Энтони Петтис (16-2), который должен был драться с чемпионом Жозе Алдо 3 августа в Бразилли, но на прошлой неделе получил травму и отказался от выхода в октагон в назначенный срок, теперь хочет посягнуть на чемпионские позиции обладателя титула UFC в легком весе Бена Хендерсона (19-2).

Петтиса не смущает тот факт, что у Хендерсона уже запланирован бой на 31 августа в Милуоки (США) против Ти-Джей Гранта (21-5). Напротив, будучи уроженцем и небезызвестным гражданином Милуоки, Энтони уверен, что именно его бой с чемпионом вызовет в городе небывалый ажиотаж.

«Я могу быть 100-процентно готовым к бою с Беном Хендерсоном в Милуоки, – заявил Петтис после прошедшего турнира UFC 161. – При всем уважении к Гранту, Милуоки – мой город, и мой поединок с Беном там хотят увидеть не первый год».

Тем не менее, президент UFC Дэйна Уайт выступил против инициативы бойца, отметив, что он может посягнуть на трон Хендерсона, но только после того, как свой шанс получит Грант.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus