(ММА) Питер Грэхем и Салимгерей Расулов встретятся 2 июня в России

фото - (ММА) Питер Грэхем и Салимгерей Расулов встретятся 2 июня в России
24 мая 2013, 10:01
Знаменитый австралийский боец-супертяжеловес, ветеран К-1 Питер «Шеф» Грэхем, известный громкими победами над Александром Емельяненко, Бадром Хари и Константином Глуховым, проведет бой 2 июня в Краснодаре во Дворце спорта «Олимп». Соперником Грэхема на международном турнире по К-1 Global Fight club: CHALLENGE станет российский нокаутер Салимгерей Расулов. Для Грэхема это будет четвертый по счету визит в Россию, три предыдущих завершились победами.

Оба спортсмена уже заработали себе имена в больших боях. Питер Грэхем имеет в послужном списке 7 побед (5 нокаутом) по ММА и 57 побед (11 нокаутом) по кикбоксингу. Успешно выступая в профи по К-1, в 2001 году он победил известного самоанца Марка Ханта. Затем Грэхем завоевал второй титул WKBF в супертяжелом весе, в 2003 году стал чемпионом Гран-при К-1 в Мельбурне, а через год выиграл турнир Kings of Oceania 2004. В 2006 году состоялся один из громких боев в карьере Грэхема против марокканского «Золотого мальчика» Бадра Хари, завершившийся красивейшим нокаутом последнего. В 2010 году «Шеф» сенсационно остановил Александра Емельяненко, а в 2012-м – Константина Глухова. Примечательно, что австралиец обладает собственным бойцовским почерком, в который включен ряд запатентованных ударов, один из них – знаменитый удар ногой в кувырке под названием «Катящийся гром».

Его соперник махачкалинец Салимгерей Расулов одержал в профессиональной карьере 11 побед (5 КО), стал чемпионом мира по панкратиону, чемпионом мира по смешанным единоборствам, чемпионом мира по ушу. В смешанных единоборствах профессионально начал выступать в 2007 году, в дебюте выиграв у португальца Бруно Фернандеса. Тренируется под руководством бывшего чемпиона UFC , киноактера Олега Тактарова.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus