(ММА) Киборг Сантос: «Еще никто не бил Раузи в лицо по-настоящему»

фото - (ММА) Киборг Сантос: «Еще никто не бил Раузи в лицо по-настоящему»
9 мая 2013, 07:37
Экс-чемпионка Strikeforce Кристина «Киборг» Сантос (11-1), в настоящее время выступающая под эгидой женского промоушена Invicta FC, поделилась мнением о чемпионке UFC Ронде Раузи (7-0) и возможном проведении боя с ней в ближайшем будущем.

«Мой контракт с Invicta FC подразумевает, что даже обладая поясом я могу провести поединок за пределами промоушена. Тем не менее, я все еще сомневаюсь, что бой с Раузи когда-нибудь состоится. Сейчас я полностью сконцентрирована на титульном бое в Invicta FC, и не хочу заглядывать дальше», – говорит Сантос.

«Мне не нужен пояс UFC, я хочу провести супербой ради тех, кто давно мечтает его увидеть. Не вижу смысла мне переходить в категорию до 61 кг. Чего ради мучить себя и гонять столько веса, если Ронда когда-то дралась в моей категории, и перешла в более легкий вес?»

«У каждого есть свое слабое место. Ронда быстро развивается, но все знают, что она дзюдока и лучше всего умеет проводить рычаг локтя. Ее слабость состоит именно в том, что она полагается только на эту технику, и более универсальный боец вполне может ее обмануть. Она неплохо борется в партере, но еще никто не устраивал ей настоящую проверку на всех уровнях, потому что она закончила все свои бои очень быстро. Только такая проверка может дать нам хоть какую-то информацию о спортсмене. Еще никто не бил Ронду в лицо по-настоящему сильно».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus