(ММА) Чел Соннен: «Мачида не способен привлечь внимание зрителя»

фото - (ММА) Чел Соннен: «Мачида не способен привлечь внимание зрителя»
26 февраля 2013, 12:24
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Чел Соннен (27-12-1) раскритиковал незрелищный боевой стиль бывшего чемпиона UFC Лиото Мачиды (19-3), который позволил ему победить по очкам Дэна Хендерсона (29-9) на прошедшем 23 февраля турнире UFC 157. Напомним, что благодаря этому успеху Мачида стал претендентом на титул UFC в полутяжелом весе, который 27 апреля будет разыгран в поединке Соннена и нынешнего чемпиона Джона Джонса (17-1).

«Лиото Мачида заслуживает еще один бой за титул? Безусловно. Он отличный боец? Именно так. Я давно в этом бизнесе, и мои бои продаются по системе pay-per-view. Та же ситуация и с Джоном Джонсом. Но ни один из нас не стал бы с ним биться, так как он не способен привлечь внимание зрителя. Это главная проблема. Мачида был освистан, публика не приняла его последний бой», – приводит слова Соннена Blood&Sweat.

«Я бы не смог собрать для него зал или продать pay-per-view с его участием. И не стал бы проводить с ним бой. Александр Густафссон или Гегард Мусаси – другое дело, и я готов драться с победителем их поединка».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Мачида-Хендерсон
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus