(ММА) Биспинг: «Задница Белфорта полна стероидов, но я хочу реванша»

фото - (ММА) Биспинг: «Задница Белфорта полна стероидов, но я хочу реванша»
16 февраля 2013, 13:03
Британский средневес UFC Майкл Биспинг (23-5) заявил о желании провести реванш с бразильцем Витором Белфортом (22-10), которому он проиграл техническим нокаутом во втором раунде 19 января в Бразилии. Биспингу пришлось не по душе, что Белфорту было разрешено пройти тестостероно-заменяющую терапию в ходе подготовки к бою, а еще он настаивает на том, что рефери поторопился остановить поединок.

«Рефери остановил бой. Все честно, поздравляю. Белфорт на самом деле был лучше тем вечером. Однако я был полностью в себе, когда отправился в нокдаун, и рефери поторопился с остановкой. В общем, однажды я бы с удовольствием провел реванш», – цитирует Биспинга ММАjunkie.

«В прошлом его уже ловили на этой хрени, а теперь вообще разрешили наполнить стероидами свою задницу. Что мне сказать? Этот парень – гребаный жулик. Но я все равно хочу драться с ним еще раз».

«В мире, возможно, всего 0,1 процент населения имеет пониженный уровень тестостерона. Но по какой-то причине такую проблему имеет чертова доля бойцов. Мне вот тестостерон не нужен, я сам по себе и так ублюдок с плохими намерениями».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus