(ММА) Жозе Алдо и Фрэнки Эдгар: слова после боя

фото - (ММА) Жозе Алдо и Фрэнки Эдгар: слова после боя
3 февраля 2013, 12:39
Участники главного боя турнира UFC 156 – чемпион промоушена в полулегком весе Жозе Алдо (22-1) и экс-чемпион в легкой весовой категории Фрэнки Эдгар (15-4-1) – поделились мыслями после своего напряженного противостояния, которое, напомним, завершилось в пользу Алдо единогласным решением судей.

Жозе Алдо: «Это был тяжелый очень бой. Фрэнки настоящий воин и мне пришлось на зубах выигрывать раунд за раундом, чтобы победить его. Поначалу мне удавалось пробивать ногу Эдагара, но затем он начал контратаковать и переводить меня в партер, поэтому я перестал бить лоукики. Что касается моего будущего, то не секрет, что мне всегда было тяжело сгонять вес. Чувствую я при этом себя очень плохо, но мне помогает моя команда, поэтому я продолжу выступать в полулегком дивизионе».

Фрэнки Эдгар: «Это был равный бой. Мне тяжело снова быть в положении проигравшего. Я не почувствовал никакой разницы выступая в полулегком весе, кроме сгонки. Я хорошо противостоял чемпиону и ни в чем ему не уступил. Я думал, что выиграл бой, но победу отдали чемпиону. Поздравляю Жозе. Говорить о будущем пока рано, сейчас я собираюсь вернуться домой и провести время с семьей».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus