(ММА) Алистар Оверим: «Теперь моя цель - Кейн Веласкес»

фото - (ММА) Алистар Оверим: «Теперь моя цель - Кейн Веласкес»
31 января 2013, 10:01
Экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистар Оверим (36-11), которому в эту субботу предстоит возвращение в октагон в поединке с Антонио Силвой (17-4), нацеливается на титульный бой с чемпионом UFC Кейном Веласкесом (11-1) и не исключает, что на пути к этому ему придется встретиться с бывшим обладателем титула Джуниором дос Сантосом (15-2).

«Честно говоря, я не знаю, чем Силва сможет меня удивить, так что все увидим уже 2 февраля. Я хочу завоевать титул, и для этого я должен сначала побить Антонио, так что все мое внимание сейчас сосредоточено на нем», – цитирует Оверима Blood&Sweat.

«Реванш Веласкеса и Дос Сантоса? О, это было одностороннее избиение. Веласкес контролировал бой от начала и до конца, а Дос Сантос ничего не мог поделать. Отличное выступление Кейна, сейчас он полноправный чемпион UFC. Таким образом, сейчас моя главная цель – Кейн Веласкес. Однако я верю, что и с Джуниором мы еще будем драться, и наш бой будет зажигательным. Особенно принимая во внимание тот путь, который мы прошли».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus