(ММА) Расул Мирзаев возобновит карьеру в смешанных единоборствах

фото - (ММА) Расул Мирзаев возобновит карьеру в смешанных единоборствах
22 января 2013, 18:36
Дагестанский полулегковес Расул Мирзаев, который после недавнего освобождения из заключения уже приступил к тренировкам, намерен продолжить карьеру в ММА, сообщил rsport.ru старший тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков.

«Знаю, что Расул приступил к тренировкам вскоре после того, как стал чист с точки зрения закона, - сказал Конаков. - А раз начал тренироваться, значит, намерен вернуться в единоборства и возобновить карьеру. Это его работа, это лучшее, что он умеет делать и он, на мой взгляд, до конца еще не реализовался. Мирзаеву будет тяжело вернуться на прежний уровень, но все будет зависеть только от него самого».

«Зная Расула и его способности (а он талантливый спортсмен), думаю, что все будет зависеть от психологической составляющей. Все возможно, и полагаю, что он еще может достичь высоких результатов. За какой период это возможно? Все бывает индивидуально - Расул на полтора года выбыл из колеи и испытал серьезное душевное потрясение. И сейчас все будет зависеть от его психики и силы духа. Кому-то требуется несколько месяцев, чтобы вернуться к прежнему состоянию, кому-то - год, а кто-то и за всю оставшуюся жизнь не может восстановиться после случившегося».

Напомним, что Мирзаев - чемпион мира по боевому самбо, чемпион России по MMA, обладатель Кубка мира по панкратиону, чемпион мира в весовой категории до 65 кг по версии Fight Nights в рамках турнира «Битва под Москвой-4».
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus