(ММА) Джон Джонс о Кормье, Соннене и Хендерсоне

фото - (ММА) Джон Джонс о Кормье, Соннене и Хендерсоне
17 января 2013, 08:57
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (17-1) поделился мнением о Челе Соннене (27-12-1), который станет его следующим соперником 27 апреля в Ньюарке (США), а также о потенциальных оппонентах в лице Даниэля Кормье (11-0) и Дэна Хендерсона (29-8).

О Даниэле Кормье: «Я считаю, что он потрясающий спортсмен, и желаю только одного – чтобы он от слов перешел к делу. Я готов к боям с лучшими бойцами в мире, ведь именно для этого я пришел в ММА».

О Челе Соннене: «Я понял, что Чел хорошо играет на публику, и когда он не в образе, то предстает довольно серьезным парнем. Я рад, что успел пообщаться с ним, так как до этого думал о нем достаточно плохо. Он немного реабилитировался в моих глазах».

О Дэне Хендерсоне: «Я был бы рад, если бы Дэн Хендерсон снова включился в титульную гонку. Он травмировался, и мне кажется, исходя из обстоятельств, ему можно было бы дать титульный бой еще раз. Думаю, это было бы честно по отношению к нему. У нас осталось незаконченное дело, но в конечном счете, все зависит от Дэйны Уайта и других людей».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus