(ММА) Джуниор Дос Сантос – Кейн Веласкес II: прогнозы бойцов UFC

фото - (ММА) Джуниор Дос Сантос – Кейн Веласкес II: прогнозы бойцов UFC
22 декабря 2012, 03:57
vRINGe.com предлагает вашему вниманию прогнозы бойцов UFC на реванш чемпиона промоушена в тяжелом весе Джуниора Дос Сантоса (15-1) и Кейна Веласкеса (10-1), который состоится 29 декабря и станет главным событием турнира UFC 155.

Алистар Оверим: «Думаю, Кейн хорошо покажет себя в бою с Дос Сантосом. Он вполне может вернуть пояс себе. Так что, думаю, за титул UFC я буду драться с Веласкесом, а не с Джуниором».

Шейн Карвин: «Я считаю, что в реванше ничего не изменится, и победит Дос Сантос».

Форрест Гриффин: «У них схожее телосложение. Они весят около 108 кг, то есть они не какие-нибудь гиганты, а обычные люди, но их отличает скорость. Я надеюсь, что Кейн сможет сблизиться и повалить Дос Сантоса».

Фрэнки Эдгар: «Мне тяжело предсказать исход боя, так как Дос Сантос очень сильно бьет, и в моих глазах он фаворит. С другой стороны, Веласкес самый талантливый и разносторонний тяж нашего времени. У него выносливость легковеса. Думаю, второй бой будет в корне отличаться от их первой встречи, но все-таки я не могу сказать, кто победит».

Пэт Бэрри: "Джуниор крут. Его удар в голову может стоить жизни – это факт. Правда, когда я смотрел первый бой Веласкеса, то сразу сказал, что он станет чемпионом UFC. Так и случилось, но удержать титул – совсем другая история. Я не скажу, что он стал лениться, но он привык к комфорту. Это часто случается, и этого крайне тяжело избежать. Впрочем, Кейн вернулся и просто сожрал Антонио Сильву. Возможно, мне нужно больше смотреть поединки других бойцов, но я считаю Кейна потрясающим спортсменом. Я повторю свои слова, Веласкес – чемпион UFC».

Рашад Эванс: «Кейн очень хорошо борется и боксирует. В первом бою он слишком много колебался, зациклившись на ударной технике. Его сделало чемпионом то, как он умеет менять уровни атаки, комбинирует технику. Как раз это он не применил в первом бою с Дос Сантосом. Что касается Джуниора, то он очень хорошо защищается от проходов в ноги, тоже отлично боксирует, то есть вывод... Джуниор... Нет, я не могу ответить».

Иэн Макколл: "Мне кажется, исход будет таким же, как и в первой встрече. Не представляю, что могло измениться. Только в этот раз поединок будет продолжительнее».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus