(ММА) Кейн Веласкес: «Я стал лучше и готов к реваншу с Дос Сантосом»

фото - (ММА) Кейн Веласкес: «Я стал лучше и готов к реваншу с Дос Сантосом»
20 декабря 2012, 15:32
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (10-1) готов к реваншу с действующим обладателем титула Джуниор дос Сантосом (15-1), который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе (США). Напомним, что в первом бою в ноябре 2011 года Дос Сантос нокаутировал Веласкес в первом раунде.

«Знаю, что Джуниор – опасный боец. Он быстр, и он один из самых лучших боксеров в ММА. Не могу сказать, являются ли хорошей стратегией на бой ранние переводы в партер, ведь он обладает одной из самых лучших защит от партера в UFC», – приводит слова Веласкеса MMAoctagon.ru.

«Мои намерения будут зависеть то того, что будет происходить в бою. Я буду использовать свой кикбоксинг и бокс, а когда представится возможность – переведу его в партер. Правда в том, что я не особо дрался в нашем первом бою. Я выбросил один или два удара ногами и один раз пытался перевести его в партер – и на этом все».

«Готовясь к реваншу, я работал над всем, чем только мог, и сделал все, что мне может понадобиться. В первом бою я не был хорошо готов и вышел после долгого простоя. Сегодня же я готов ко всему, что может случиться. Мне не стоит волноваться о чем-либо, потому что первый бой очень сильно отличался от того, что будет в этом. Я стал лучше во многих аспектах, как в стойке, так и в партере. Для бойца самое главное – постоянно прогрессировать. Именно этим я и был занят после первого боя».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus