(ММА) Дос Сантос: «Реванш с Веласкесом – самый важный вызов в жизни»

фото - (ММА) Дос Сантос: «Реванш с Веласкесом – самый важный вызов в жизни»
18 декабря 2012, 08:48
Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-1) поделился мнением о предстоящем реванше с экс-чемпионом Кейном Веласкесом (10-1), который станет главным событием турнира UFC 156 и состоится 29 декабря в Лас-Вегасе (США).

«Я предпочитаю драться в стойке, так как я уверен, что могу нокаутировать любого человека в мире. Я не собираюсь работать в партере, если соперник к этому не стремится. Кейн Веласкес хороший борец, и он вполне может повалить меня. Но если ему удастся удержать меня на земле, то вы увидите мои навыки джиу-джитсу. Я много времени уделяю тренировкам по этому виду единоборства и могу сказать, что готов заставить сдаться одного из своих соперников. Если поединок перейдет в партер, и я не смогу вернуться в стойку, то я постараюсь провести болевой или удушающий прием», – рассказывает Дос Сантос.

«Кейн постарается устроить в клетке битву, и я выложусь полностью, чтобы одержать победу. Мне очень нравятся сложные задачи, поэтому я так много тренируюсь. Кейн действительно сильный боец и хорош и в партере, и в стойке. Для меня он прекрасный соперник, и этот вызов самый важный в моей жизни».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus