(MMA) Роман Маилов подписал контракт с Golden Glory

фото - (MMA) Роман Маилов подписал контракт с Golden Glory
6 декабря 2012, 21:16
Участник международного турнира серии W5 Fighter, украинский кикбоксер Роман «Thunder» Маилов (22-3, 12 КО) получил возможность показать себя в престижной серии турниров, проходящих под эгидой известной голландской компании Golden Glory.

«Контракт с Golden Glory - это встречи с самыми лучшими бойцами. - Цитирует mk.ru президента российского отделения Михаила Сидорова. - Маилов получил возможность показать себя на первом этапе в одном из наших ближайших турниров. Карьера Романа в компании только начинается, и дальнейший рост будет зависеть только от него самого. В его весовой категории в Golden Glory такие топовые бойцы как Джорджио Петросян, Альберт Крауз, Робин Ван Росмален и многие другие. Ошибки и просчеты в подготовке здесь дорогого стоят, и могут быстро поставить точку в карьере любого бойца».

«В следующем году запланировано 12 супертурниров Гран-при в мировых столицах с участием звезд кикбоксинга. Один из таких турниров пройдет в Москве под патронатом GG Russia. Также мы начинаем серию отборочных турниров Road To Glory для выявления лучших бойцов».

23 декабря Роман, уроженец грузинской Караджалы, сейчас проживающий в Полтаве (Украина), примет участие в поединке в рамках финала Топ-8 W5 Fighter на ринге Arena Moscow в столице РФ.
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus