(ММА) Дэйна Уайт: «Думаю, бой Сент-Пьера и Сильвы состоится уже в мае»

фото - (ММА) Дэйна Уайт: «Думаю, бой Сент-Пьера и Сильвы состоится уже в мае»
18 ноября 2012, 14:20
Президент UFC Дэйна Уайт поделился мнением о потенциальном и одновременно одним из наиболее ожидаемых поединков в мире ММА между действующими чемпионами в полусреднем и среднем весе – соответственно Джорджем Сент-Пьером (23-2) и Андерсоном Сильвой (33-4).

«Бой Сент-Пьера с Сильвой – это поединок двух лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. Потенциал этого боя огромен. Люди хотят его увидеть, а мы считаем, что и бойцы хотят его провести. Поэтому мы его организуем, и, думаю, они сразятся где-то в мае. Недели через две мы обсудим все с Андерсоном, Сент-Пьером и его командой. Возможно, Джордж откажется, но мне кажется, что этого не случится», – уверен Уайт.

В то же время сам Сильва, присутствовавший на прошедшем поединке Сент-Пьера против Карлоса Кондита, также подтвердил заинтересованность в бою с Джорджем: «Сначала все говорили о моем бое с Джорджем Сент-Пьером, теперь говорят о моем поединке с Джоном Джонсом. Для меня супербой с Сент-Пьером – цель номер один, а на втором месте, возможно, Джон Джонс. Однако точно сказать не могу. Вообще не я принимаю решение, это прерогатива Дэйны Уайт».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus