(ММА) Дэниел Кормье: «Кейн Веласкес – второй Федор Емельяненко»

фото - (ММА) Дэниел Кормье: «Кейн Веласкес – второй Федор Емельяненко»
8 ноября 2012, 09:10
Победитель Гран-при Strikeforce Дэниэл Кормье (10-0) рассказал при каких условиях он выйдет на бой против чемпиона UFC Джона Джонса (17-1), а также о перспективах Кейна Веласкеса (10-1) в поединке с Джуниором Дос Сантосом (16-1), который состоится 28 декабря и станет главным событием турнира UFC 155.

«Я приму бой с Джонсом только в том случае, если Кейн Веласкес будет чемпионом UFC. Я доволен своим рационом питания, мне не нужно сушиться, при этом я сохраняю свою скорость и могу состязаться со многими в тяжелом весе. Так зачем мне переходить в полутяжелый вес? Мои победы говорят сами за себя. Я выигрывал у борцов, представителей джиу-джитсу и просто здоровых парней. Мой рекорд 10-0, а теперь сравните уровень моих соперников с противниками Джонса, когда он провел столько же поединков. Я победил бойцов гораздо большего калибра, чем Джонс, имея за плечами 10 боев», – говорит Кормье.

«Сейчас я помогаю готовиться Кейну к титульному бою. Мы с ним вообще стоим друга за друга, и я рад, что у него есть возможность вернуть себе титул чемпиона. Болельщики называют меня "Черным Федором", но настоящий второй Федор – это Кейн. Он выходит в ринг без эмоций и просто делает свою работу. Посмотрите, как он расправился с Антонио Сильвой. Вы все поймете, на что он способен, когда посмотрите его бой с Дос Сантосом в конце этого года».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus