(ММА) Джон Джонс о бое с Челом Сонненом

фото - (ММА) Джон Джонс о бое с Челом Сонненом
18 октября 2012, 08:56
Чемпион UFC в полутяжлеом весе Джон Джонс (17-1) поделился мнением о своем следующем сопернике – бывшем претенденте на титул в среднем весе Челе Соннене (27-12-1), с которым Джонс будет драться 27 апреля в рамках финала шоу TUF 17.

«Я встречался со многими борцами – Владимир Матюшенко, Джейк О'Брайен, Мэтт Хэмилл – и не испытывал трудностей. Чел хороший борец. Он был на скамейке запасных на Олимпиаде, но не был в основной команде. Без обид, но он не на том уровне. Кого вообще волнуют его тейкдауны, если его всегда заставляют сдаться, когда он находится сверху? Я сам занимаюсь борьбой с 14 лет и до сих пор люблю этот вид спорта. Определенно, я готов в этом аспекте», - говорит Джонс.

«Допустим, он меня повалит. Что дальше? У него слабые удары в партере, и как я уже говорил, он постоянно попадается на болевые или удушающие приемы. Если же я проведу тейкдаун, то я размозжу ему голову. Так что мне нечего волноваться о его борцовских навыках. Я гораздо лучше него знаю джиу-джитсу и лучше владею кикбоксингом. Я вообще не представляю, как Чел может победить меня, но несмотря ни на что, тренируюсь, как сумасшедший».

«Чел интересный парень. Он получает все, что хочет, кроме титула чемпиона. У него хорошо подвешен язык, и он неплох в спорте. При этом он никого не уважает и далек от чемпионского уровня. Он мог бы работать на ТВ, комментировать матчи и так далее. Я готов, что он будет поливать грязью не только меня, но и моих близких, и я отправлю его обратно в кино. Я собираюсь показать, что у Чела есть только талант только к болтовне, но не к спорту».

По материалам Blood&Sweat
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus