(ММА) Витор Белфорт: «Я был близок к победе над Джонсом»

фото - (ММА) Витор Белфорт: «Я был близок к победе над Джонсом»
24 сентября 2012, 07:04
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21-10), в минувший уик-энд не сумевший вернуть титул в поединке с его действующим обладателем Джоном Джонсом (17-1), прокомментировал свое выступление и поделился планами на будущее. Напомним, что Джонс одержал досрочную победу в четвертом раунде, проведя болевой на руку.

«Болевой был очень близок к завершению, – вспомнил Белфорт эпизод в первом раунде, когда едва не провел армбар. – Я слышал щелчки в его руке и ослабил давление, хотя нужно было продолжать давить на руку. Я совершил ошибку»

«Во время подготовки я травмировал ребро и ногу. В тот момент, когда в бою я нанес удар ногой, я почувствовал, что травма усугубилась, я не мог ровно стоять на ноге. Так что я старался его перевести в партер, вымотать. Но он нанес рассечение локтями. Потом травма ребра начала давать о себе знать».

Белфорт также отметил, что не собирается завершать карьеру: «Уходить из спорта я не собираюсь. Я вышел на замену незадолго до поединка, дрался с лучшим бойцом в спорте. Я хорошо показал себя, но не сделал того, что должен был. Я упустил свой шанс. Поздравляю Джонса, он дрался лучше».

По материалам AllBoxing.ru
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus