(ММА) Рашад Эванс: «Сражаясь с Джонсом, я узнал его слабые места»

фото - (ММА) Рашад Эванс: «Сражаясь с Джонсом, я узнал его слабые места»
22 сентября 2012, 05:31
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2-1) поделился мыслями о подготовке Витора Белфорта (21-7) к бою с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (16-1), который состоится сегодня в Торонто (Канада) и станет главным событием турнира UFC 152.

Эванс, в последнем поединке проигравший Джонсу по очкам, также заявил, что в случае победы Белфорта, которого он готовит к предстоящему бою, не будет с ним драться несмотря на большое желание вновь надеть чемпионский пояс.

«Проведя пять раундов с Джоном Джонсом, я многое понял про него, прочувствовал, где у него сильные и где слабые места. Мне удалось несколько раз нанести ему значительный урон, у меня были хорошие возможности захватить инициативу, но в целом я не смог провести весь бой на том уровне, на котором хотел. После этого поединка я провел работу над ошибками. Я уверен, что больше никогда не выдохнусь и в следующей схватке смогу все время работать в том темпе, который нужно. Думаю, мы с Витором достаточно поработали, что бы он также смог продержаться там, где у меня не получилось», – цитирует Эванса Blood&Sweat.

«Я не буду драться с Витором, это решено. Помните, как Джон Джонс сказал, что он не понимает, чем занят Рашад, ведь он готовит человека на бой за пояс, который хочет сам. Да, я хочу этот пояс, но когда ты профессиональный спортсмен, то любишь сам процесс и для тебя он на первом месте. Я все равно добьюсь своего и не вижу проблем в том, чтобы параллельно помочь кому-то еще стать чемпионом».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus