(ММА) Арловский, Нельсон и Вердум готовы заменить Мира в бою с Кормье

фото - (ММА) Арловский, Нельсон и Вердум готовы заменить Мира в бою с Кормье
20 сентября 2012, 06:29
Едва стало известно о травме экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнка Мира (16-6), из-за которой он не сможет выйти в октагон 3 ноября в запланированном поединке против чемпиона Strikeforce Дэниела Кормье (10-0), как сразу несколько известных бойцов изъявили готовность заменить Мира и выйти против Кормье в восьмиугольник.

Андрей Арловский (на фото): «Я получаю множество сообщений о поединке с Даниэлем, и если фанаты хотят увидеть этот бой, уверен, мы можем его организовать!»

Рой Нельсон: «Между боями в ноябре (против Кормье) и в декабре (в финале реалити-шоу TUF против Шейна Карвина – прим. vRINGe.com) достаточно времени. До поединка в ноябре около 45 дней, а это больше, чем было бы у Соннена для боя с Джонсом».

Фабрисио Вердум: «Сперва я обсужу это с моим тренером Рафаэлом Кордейро. Если он даст добро, и мне позвонят из UFC, то я, конечно, соглашусь на этот поединок. Все знают, насколько усердно я трудился, чтобы попасть обратно в UFC, и теперь я готов выйти на любой бой, который обеспечит мне выход на титул. Поединок за чемпионский пояс – моя главная цель. Я всегда с радостью буду выходить на замену в громких боях, и неважно, будут они в UFC или в Strikeforce. Главное, чтобы результат позволил мне оспорить титул».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus