(ММА) Уайт: «Андерсон Сильва против Стефана Боннара? Бессмысленно»

фото - (ММА) Уайт: «Андерсон Сильва против Стефана Боннара? Бессмысленно»
14 сентября 2012, 09:44
Президент UFC Дэйна Уайт рассказал о том, как был решен вопрос с эпидемией травм бойцов на UFC 153, в результате которой главным боем было назначено противостояния Андерсона Сильвы (32-4) и Стефана Боннара (15-7). Напомним, что в течение одного дня из числа участников турнира выбыли Хосе Альдо (21-1) и Куинтон Джексон (32-10), которые должны были драться в двух главных поединках шоу.

«Андерсон Сильва позвонил мне и сказал, что готов драться с кем угодно в полутяжелом весе, имея 8 дней на подготовку, чтобы спасти UFC 151, но опоздал всего на несколько часов. Поэтому я тут же набрал его номер, когда произошло ЧП с UFC 153. Он согласился, хоть и сказал, что у него всего 3 недели на подготовку, поэтому он не успеет согнать вес до 84 кг, но он был готов драться в весе до 93 кг», – цитирует Уайта Blood&Sweat.

«Я думал над тем, кто согласился бы на этот бой сразу и без раздумий, и тут получил звонок от Стефана Боннара. Он рвался в бой и сказал, что Сильва – это именно то, что ему нужно, и что он хочет этого боя больше, чем какого-либо другого. Есть ли смысл в этом поединке? Конечно, нет. Но суть в том, что Андерсон и Боннар вызвались, поэтому и будут драться».

Турнир UFC 153 состоится 13 октября в Рио-де-Жанейро (Бразилия).
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus