(ММА) Джон Джонс: «Титул мне никто не дарил, и я никому ничего не должен»

фото - (ММА) Джон Джонс: «Титул мне никто не дарил, и я никому ничего не должен»
10 сентября 2012, 04:57
Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (16-1) ответил на критику в свой адрес за отказ от боя с Челом Сонненом (28-12-1) и срыв турнира UFC 151, который должен был состояться 1 сентября. Теперь Джонс, напомним, выступит в Торонто (Канада) на шоу UFC 152 – его поединок с экс-чемпионом Витором Белфортом (21-9) станет главным событием турнира.

«Отклонив этот поединок, я сделал то, что было правильным для меня, а Дэйна Уайт (президент UFC – прим. vRINGe.com) сделал то, что было правильным для него, возложив вину на всех, кроме себя самого. Урок, который можно извлечь из этой ситуации, заключается в том, что в конечном счете необходимо защищать свои интересы и интересы близких», - цитирует Джонса Blood&Sweat.

«Вокруг моих поступков в последнее время идет много споров, в мой адрес несется множество оскорблений. Люди говорят: "Ты чемпион, ты должен был принять тот поединок". Но чемпионство мне никто не дарил, я его заработал. Я ничего никому не должен. Мне кажется, что произошедшее наоборот может принести много пользы как бойцам, так и всему UFC. Бойцы поймут, что им нужно поступать так, как лучше для них, и перестанут чувствовать себя марионетками. А в UFC, как мне кажется, осознают, что нужно оставаться верными своим фанатам и создавать полноценные карды для своих турниров».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus