(ММА) Дэйна Уайт: «Мне стыдно, мы провалили UFC 149»

фото - (ММА) Дэйна Уайт: «Мне стыдно, мы провалили UFC 149»
23 июля 2012, 06:31
Президент UFC Дэйна Уайт публично раскритиковал прошедший накануне турнир UFC 149: Faber vs. Barao, в главном бою которого Юрайя Фэйбер (26-6) и Ренан Барао (29-1) боролись за титул временного чемпиона в легчайшем весе.

«Я уже говорил об этом раньше, и повторю снова – наша организация зарабатывает деньги, а мне нравится бить рекорды. Этой ночью на турнире UFC 149 мы собрали рекордное количество зрителей и оплошали после этого. Мне стыдно за этот турнир. Поединки предварительного карда вполне себя оправдали, но бои основного карда – нет», - цитирует Уайта Blood&Sweat.

«Поединок Барао и Фэйбера был не так уж плох. Он был, по крайней мере, техничным, и парни хорошо показали себя этой ночью. А вот Чейк Конго и Джордан толкались у сетки на протяжении всех трех раундов, а судья позволял им это делать. Парни простояли в клинче пять минут, а рефери, как идиот, стоял и смотрел на это, ничего не предпринимая. Задача судьи – следить за тем, чтобы бойцы дрались, и если они не дерутся, то рефери должен на них повлиять. Но если он не реагирует должным образом, то тем самым нарушает правила, так же, как и сами бойцы. Ив Лавин был просто отвратителен этой ночью».

«Если судейство в нашем спорте не изменится, то оно его просто убьет. Мы анонсировали 149-й UFC как супер-шоу, а на деле оказалось, что это совсем не так. Когда человек покупает билет, и приходит смотреть наши бои, он уверен, что получит достойное зрелище, потому что верит в нас. Люди верят UFC, и мы стараемся сделать все, чтобы не разочаровать их. Наши бойцы выходят в клетку и делают все для этого. В этом и заключается наше партнерство. Турниры UFC, которые провалились, можно сосчитать по пальцам, и с UFC 149 на один такой палец стало больше».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus