(ММА) Александр «Тигр» Сарнавский подписан в Bellator

фото - (ММА) Александр «Тигр» Сарнавский подписан в Bellator
20 июня 2012, 08:26
Не имеющий поражений российский легковес Александр «Тигр» Сарнавский (20-0) подписал контракт с промоушеном Bellator, где уже выступает его наставник Александр Шлеменко (45-7).

Из 20 побед, одержанных в профессиональном ММА, 23-летний уроженец Омска 17 одержал досрочно. Из этих 17 выигрышей 6 Сарнавский одержал нокаутами, 11 сдачами, причем 15 его боев не перешли даже во второй раунд.

«Александр Шлеменко установил высокие стандарты российского доминирования в Bellator, выиграв два Гран-при в среднем весе. Мой одноклубник Андрей Корешков выиграл два стартовых поединка в Bellator зрелищными нокауами. Недавно подписан в Bellator Виталий Минаков, который, по моему мнению, может стать чемпионом организации в тяжелом весе. Я собираюсь последовать по их стопам и добиться того, чтобы в Bellator мною гордились», - цитирует Сарнавского «Blood&Sweat».

«Гран-при Bellator будет серьезным испытанием для меня. Я подготовлюсь к нему наилучшим образом. На мне лежит огромная ответственность перед моими тренером, менеджером, болельщиками и страной, и я не намерен их разочаровывать».
фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus