(ММА) UFC 142: Aldo vs Mendes - последние заявления участников

фото - (ММА) UFC 142: Aldo vs Mendes - последние заявления участников
13 января 2012, 07:32
Рио-де-Жанейро, Бразилия. Накануне состоялась финальная пресс-конференция участников турнира UFC 142: Aldo vs Mendes, который пройдет уже завтра, в субботу. vRINGe.com предлагает вниманию читателей высказывания участников двух главных поединков шоу: чемпиона UFC в полулегком весе Хосе Альдо (20-1), его соперника Чеда Мендеса (11-0), а также Витора Белфорта (20-9) и Энтони Джонсона (10-3), которым также предстоит выявить сильнейшего в октагоне.

Хосе Альдо: «Вау! Фанаты так распевали мое имя, скандировали, хотели со мной сфотографироваться. Это было что-то невероятное! Всем известна моя биография и то, в каких условиях я вырос, так что это просто здорово – добраться до такого уровня. Мендес – сильный претендент, но я сам давно хотел этого боя. С нетерпением жду его начала».

Чед Мендес: «Признаться, я был удивлен, насколько здесь в Бразилии преданные фанаты. Но еще больше меня поразило, что никакой вражды по отношению ко мне нет – только поддержка. Думаю, фаны понимают, насколько этот бой важен для полулегкого веса, UFC и всего спорта. Я готов. Уверен, что и Хосе тоже. Я ждал этого момента всю свою жизнь, а еще несколько лет назад ни разу не выступал за пределами Калифорнии. Но вот я в Рио и планирую уехать отсюда с чемпионским поясом».

Витор Белфорт: «Чувствую себя просто превосходно. Я расслаблен, мой вес в норме, а подготовка прошла без сучка и задоринки. Впереди меня ждет тренерская работа на шоу TUF: Brazil, но я все же не смотрю за спину Джонсону. Энтони – большой боец, но размер – это еще не все. Не забывайте, что король джунглей лев, а не слон».

Энтони Джонсон: «Я еще не сделал вес, но это не проблема. Витор сказал, что чувствует себя львом, и мне это понравилось, потому что дедушка всегда говорил осмотреться вокруг в поисках льва. Это именно та мотивация, которая мне была нужна. Я не боюсь Белфорта и хочу хорошо провести время. Дайте же мне встретиться со львом!»

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus