(ММА + Видео) Леснар объявил об уходе, а Оверим хочет Дос Сантоса

фото - (ММА + Видео) Леснар объявил об уходе, а Оверим хочет Дос Сантоса
31 декабря 2011, 07:37
Предлагаем вашему вниманию послематчевые комментарии Алистара Оверима (36-11) и Брока Леснара (5-3), скоротечный поединок которых стал главным событием турнира UFC 141. Леснар, в последние годы сражавшийся с тяжелой инфекцией (дивертикулитом), объявил об уходе из спорта, а Оверим пожелал встретиться с действующим чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (14-1). Напомним, что для победы нокаутом Овериму хватило менее одного раунда.

Алистар Оверим: «Сегодня у меня с самого начала были плохие намерения. Я обещал, что закончу в первом или во втором раунде. Отличный удар в корпус прямо из К-1. Я много работал над своей защитой от переводов в партер. Брок – превосходный борец, и для победы над ним мне нужно было значительно усовершенствовать мои навыки. Обещаю, что следующим будет Джуниор дос Сантос».

Брок Леснар: «Снимаю шляпу перед Алистаром Оверимом. В предыдущие годы мне пришлось многое пережить из-за моей болезни, и сегодня был последний раз, когда вы видели меня в октагоне. Хочу поблагодарить братьев Фертитта, Дану Уайта. Брок Леснар официально завершает карьеру. Я обещал жене и детям, что если выиграю, то проведу еще один бой. Но сегодня я проиграл...»

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ UFC 141

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus