(Видео) Феликс Штурм все ещё чемпион

(Видео) Феликс Штурм все ещё чемпион
19 февраля 2011, 22:45
Porsche Arena, Штутгарт, Германия. «Суперчемпион» мира по версии WBA в среднем весе Феликс «Leonidas» Штурм (34-2-1, 14 КО) ожидаемо не испытал больших трудностей в очередной защите титула против американского середняка Рональда Хернса (26-1, 20 КО), сына легендарного средневеса Томаса «Motor City Cobra» Хернса (61-5-1, 48 КО).

Несмотря на предматчевые обещания чемпиона нокаутировать соперника, особо агрессивным настроем Штурм не отличался, удовлетворившись комфортным «переочковыванием» за счёт своего главного оружия - великолепного джеба, и редких правых кроссов. Феликс, постоянно поддавливая неуверенного и ловящего едва ли не все удары чемпиона Хернса, немного усилил прессинг в средних раундах, однако всерьёз потрясти оппонента пока не мог. В 5-м раунде Феликс даже пропустил несколько увесистых боковых в туловище, вынудивших его перейти в отступление. Что, впрочем, остановило чемпиона лишь на пару минут.

Финиш наступил в 7-м раунде, когда разошедшийся Штурм всадил в практически беззащитного оппонента мощную «двойку» в углу ринга, и последовавший за ней ещё один кросс, что стало сигналом для рефери к остановке поединка – у Хернса подогнулись ноги. Победа Феликса техническим нокаутом.

ВИДЕО
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus