Гаитянский нокаутер Бермейн Стайверн ищет встречи с Крисом Арреолой

Гаитянский нокаутер Бермейн Стайверн ищет встречи с Крисом Арреолой
17 февраля 2011, 23:02
Один из проспектов супертяжёлого веса, канадец гаитянского происхождения Бермейн «B.WARE» Стайверн (20-1-1, 19 КО), после брутальной расправы над хорошим другом в жизни вне ринга Кертсоном Мансвеллом (20-1, 15 КО) в андеркарте боя Брэдли-Александер 29 января занявший 10-ю строчку рейтинга WBC, поделился своими планами на будущее с журналистом BoxingScene.com.

«Сейчас я намереваюсь снова выйти в ринг в апреле или мае. – Рассказывает чернокожий нокаутёр (на фото слева). – А до конца лета надеюсь провести ещё один бой, после чего будем уже заглядываться на крупную «дичь». Я достаточно сдержан, чтобы не рваться сейчас на ребят вроде братьев Кличко только по той причине, что я занимаю 10-ю строку и могу претендовать на титул. Я пока ещё учусь. Но, даст Бог, в конце этого года или начале следующего мне предоставят титульный шанс. У меня лучший промоутер в мире – Дон Кинг, который своё дело знает отлично».

«Я бы хотел попробовать себя в бою с Крисом Арреолой, например. С удовольствием сразился бы с ним, но, к сожалению, не я выбираю себе соперников, а промоутер. Не думаю, что Арреола готовится к боям так, как должен готовиться уважающий себя боец. Я бы побил его за счёт скорости и классной подготовки. Даже нокаутировал бы, наверное».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus