Маркес запретил «Начо» Беристайну тренировать Маркоса Майдану

Маркес запретил «Начо» Беристайну тренировать Маркоса Майдану
16 февраля 2011, 22:13
Похоже на то, что Маркос Рене Майдана (29-2, 27 КО), который после увольнения своего прежнего тренера якобы заключил договор с известным мексиканским коучем Игнасио «Начо» Беристайном, всё же вынужден будет искать наставника в другом месте. По слухам, чемпион мира в лёгком весе Хуан Мануэль Маркес - главный и звёздный воспитанник Беристайна, высказал недовольство тем, что его тренер будет распылять внимание на другого бойца, что и стало причиной отказа «Начо» заниматься с Майданой.

«Это невероятно, но в последнюю минуту Беристайн отказался меня тренировать, - написал на своей страничке в Twitter аргентинский нокаутёр. - Мы с командой ужасно разочарованы таким поворотом событий, поскольку всё уже было официально решено ещё 10 дней назад. Более того, мы уже прибыли в Мехико и на следующий день уже думали начать серьёзно работать в зале. Но за два часа до первой тренировки нам позвонил Игнасио и заявил, что ничего не получится. Мол, Маркес ему не позволит заниматься со мной. Мне кажется, Хуан Мануэль просто приревновал меня к тренеру. Или даже боится того, что когда-то мы с ним пересечёмся в ринге. Неприятно и то, что "Начо" со мной даже не захотел переговорить - всё решилось через моего советника. Нас, грубо говоря, просто бросили. С какой такой радости мы ехали из Аргентины в Мексику? Как-то не очень профессионально с их стороны, а? Но, к счастью, Мексика - это страна бокса, и мы где-то здесь остановимся, чтобы готовиться к бою в горах, на высоте. Моим новым тренером, как мы уже решили, будет Руди Перес».

Поединок Маркоса с легендарным мексиканским ветераном Эриком Моралесом (51-6, 35 КО) состоится 9 апреля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, США.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus