Тайсон Фьюри будет бить бразильского здоровяка Марсело Насименто

Тайсон Фьюри будет бить бразильского здоровяка Марсело Насименто
14 февраля 2011, 22:00
Небитый британский супертяж Тайсон Фьюри (13-0, 9 КО), 22 лет отроду, чьего отца-тренера недавно посадили в тюрьму на 11 лет, после долгих поисков соперника на бой, который запланирован на 19 февраля в ринге Wembley Arena, всё-таки определился с выбором.

Проверять на прочность проспекта будет 30-летний бразильский здоровяк Марсело Луиш «The Hammer» Насименту (13-0, 11 КО), в послужном списке которого - всего одна стоящая победа: нокаутом в 1-м раунде над аргентинским середняком Гонсало Омаром Базиле (48-5, 23 КО). Несмотря на непорочный рекорд, Насименту (на фото) - весьма посредственный боксёр, медлительный, без какой-либо защиты, и лишь с одним козырем - тяжёлым ударом с левой руки. Тем не менее, Фьюри доволен выбором соперника.

«Меня выводит из себя, когда все эти так называемые проспекты-супертяжи постоянно дерутся с какими-то мешками, - уверен в "ликвидности" своего оппонента Тайсон. - Я не хочу, чтобы моя карьера проходила по такому же сценарию, и покажу им, как нужно поступать. Именно поэтому я буду драться через несколько дней с парнем, у которого чистый рекорд, и который является мощным панчером. Так делают те, кто собирается стать звездой бокса!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus