Серхио Мартинес: «Завершу карьеру – и подамся в комедианты»

Серхио Мартинес: «Завершу карьеру – и подамся в комедианты»
14 февраля 2011, 10:05
12 марта в городке Мешентакет, штат Коннектикут, состоится поединок современной звезды профибокса Серхио «Maravilla» Мартинеса (46-2-2, 25 КО), бывшего чемпиона мира по двум версиям в среднем весе, и украинского технаря Сергея «The Razor» Дзинзирука (37-0, 23 КО) – обладателя пояса WBO в 1-м среднем весе. Бой пройдёт в рамках среднего веса, на кону – «бриллиантовый» пояс WBC. Аргентинец улучил несколько минут в плотном тренировочном графике ради того, чтобы дать интервью корреспонденту fighthype.com.

«Я собираюсь выиграть этот бой. – Вновь пообещал Мартинес. - Более того, я намереваюсь сделать это нокаутом. Знаю, сделать это будет очень сложно, ведь Сергей - крепкий и хитрый орешек, но я настолько тяжело работаю в тренировочном лагере, что, думаю, победа никуда от меня не денется. Мои удары всегда были мощными, однако совсем не обязательно они должны валить соперников. Я беру своё за счёт аккуратной работы. Собираюсь подарить фанам превосходное шоу - такое, которого они заслуживают от парней из pound-for-pound. Надеюсь, у Сергея такой же настрой - устроить великолепный бой! По сравнению с моими двумя прошлыми боями предстоящий будет гораздо техничнее и более рассчитан на стратегию, разработанную до стартового гонга. Дзинзирук, как и Пол Уильямс, левша, но бой наш будет похож, думаю, на шахматную партию, а не на рубку».

«Никакого особого секрета в моём успехе нет: 100% настроенность на достижение результата плюс беспощадное отношение к себе на тренировках. Я забочусь об организме вне ринга - и потому не имею проблем в ринге. Если Манни Пакьяо или Флойд Мэйуэзер всё-таки пожелают встретиться со мной, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы безопасно "подсушиться" до рамок 1-го среднего веса. В любое время и в любом месте я согласен боксировать с этими двумя в рамках младшего среднего. К сожалению, я уже не могу спуститься ещё больше на юг, и выступить, скажем, в полусреднем».

«Насчёт того, чем я буду заниматься после того, как завершу карьеру... Что ж, я - большой шутник, и, возможно, попробую себя в комедийных ролях».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus