Эрик Моралес: чтобы добиться чего-то важного, нужно чем-то жертвовать

Эрик Моралес: чтобы добиться чего-то важного, нужно чем-то жертвовать
13 февраля 2011, 22:51
9 апреля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе Эрик «El Terrible» Моралес (51-6, 35 КО) в который уже раз за карьеру выйдет в ринг не в роли фаворита. Противостоять экс-чемпиону в трёх весовых категориях будет аргентинский нокаутёр Маркос Рене Майдана (29-2, 27 КО).

«Я попросил Golden Boy Promotions найти мне сильного соперника - не слабее Хуана Мануэля Маркеса, с которым у нас снова не сложилось встретиться в ринге, - цитирует Моралеса Box Latino. - Маркес отказался драться со мной, а Майдана, который также известен в мире бокса, согласился. Наш менеджмент быстро нашёл взаимопонимание. Чувствую себя превосходно и уверенно. Примерно так же, как перед первым боем с Манни Пакьяо в 2005 году. Я уважаю Майдану как бойца, но у меня предостаточно уверенности в своих силах. С подготовкой, которую организует мой отец, я выиграю этот бой».

«Я по-прежнему не отказался от идеи стать чемпионом в 4-м по счёту дивизионе, и для меня наважно - будет это титул по версии WBA или WBC. Мне не привыкать отказывать себе в чём-то ради достижения цели. К примеру, я уже полтора года вообще не прикасаюсь к любым алкогольным напиткам, и вынужден только смотреть на те блюда, в которых раньше себе не отказывал. Сейчас у меня железная дисциплина, и на мне - большая ответственность».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus