Серхио Мартинес: «Пакьяо не победит Мэйуэзера, но у Мосли нет ни шанса»

Серхио Мартинес: «Пакьяо не победит Мэйуэзера, но у Мосли нет ни шанса»
10 февраля 2011, 11:31
Серхио Габриэль Мартинес (46-2-2, 25 КО), который 12 марта будет подтверждать статус звезды профибокса в поединке с небитым украинским технарём Сергеем «The Razor» Дзинзируком (37-0, 23 КО), сообщил своё мнение по поводу потенциального мегафайта между лидерами рейтингов pound-for-pound Манни Пакьяо и Флойдом Мэйуэзером-младшим.

«Флойд запишет этот бой себе в актив, я считаю. - Цитирует аргентинца (на фото), занявшего по итогам 2010 года в опросе пользователей vRINGe.com 4-ю позицию в списке лучших боксёров планеты, портал doghouseboxing.com. - По моему мнению, именно Мэйуэзер является, на сегодняшний день, топ-бойцом всего профибокса, прежде всего из-за потрясающих защитных навыков. Я не думаю, что Пакьяо сможет нокаутировать его. Просто не вижу, как он это сумеет сделать. Но у Манни, конечно, есть шанс победить в бою за счёт прессинга; имею ввиду, сумасшедшего и безостановочного прессинга. Но это будет чрезвычайно сложно осуществлять - раунд за раундом. Тут-то и вступит в игру гибкая защита Мэйуэзера».

Что касается предстоящего поединка Пакьяо с Шейном Мосли, намеченного на 7 мая, «Maravilla» Мартинес не имеет сомнений в исходе такого боя: «У Мосли нет ни единого шанса». Шейн возражает.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus