Шейн Мосли: «Если Манни Пакьяо решит рубиться, то будет нокаутирован»

Шейн Мосли: «Если Манни Пакьяо решит рубиться, то будет нокаутирован»
10 февраля 2011, 09:49
Бывший мультичемпион Шейн «Sugar» Мосли (46-6-1, 39 КО) всеми силами пытается ещё больше «раскрутить» свой поединок с лидером рейтингов pound-for-pound Манни «Pac Man» Пакьяо (52-3-2, 38 КО), который намечен на 7 мая, утверждая, что у него боле чем достаточно шансов на победу в бою со звёздным филиппинским боксёром-конгрессменом.

«Мне нравится быть андердогом, - цитирует Мосли fanhouse.com. – Люди что угодно могут писать и говорить, но после боя они будут вынуждены признать меня одним из величайших бойцов нынешней эпохи».

«Думаю, разница в габаритах станет ключевой в бою. Все знают, что я – мастер работы в туловище. Не думаю, что кто-либо может устоять перед силой моих ударов. Если Пакьяо будет много двигаться и выдерживать мобильность, то бой может затянуться. Если же Манни решит помахаться со мной, то для него всё может закончиться очень рано».

«Флойд Мэйуэзер, в отличие от Пакьяо, контрпанчер. Манни – боец, драчун. Такой же, как и Антонио Маргарито. Он не боксёр, он просто идёт на тебя и пытается втянуть в драку. Пакьяо, в отличие от Маргарито, более разнообразен, но он всё равно остаётся драчуном. Именно это и сделает наш бой увлекательным. И это же позволит мне регулярно ловить противника силовыми ударами».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus