Нонито Донэйр vs. Фернандо Монтиэль: избранные цитаты

Нонито Донэйр vs. Фернандо Монтиэль: избранные цитаты
8 февраля 2011, 22:05
Несколько часов назад завершилась очередная пресс-конференция, посвящённая ожидаемому бою участников топ-10 рейтинга pound-for-pound Фернандо «KO-chulito» Монтиэля (44-2-2, 34 КО) и Нонито «The Filipino Flash» Донэйра (25-1, 17 КО).

«Думаю, Монтиэль станет самым сложным противником в моей карьере, - признался филиппинец, который нокаутировал восемь из последних девяти соперников. – Он знает, что делает, раз взялся за этот бой, и он бьёт парней топ-уровня в своё весе. Я знаю, что этот мексиканец способен на всё. Мне доводилось встречаться с теми, кто был крепче и напористее него, но Монтиэль – лучше всех как универсальный боец. Этот бой – всё или ничего для меня. Такое зрелище нельзя пропускать. Не думаю, что мы отбоксируем все 12 раундов...»

«Это очевидно, что Нонито – боксёр очень умный и скоростной, - отвесил поклон в ответ Фернандо. –Но у меня вопрос: а что будет, когда он повстречается с парнем, который настолько же хорош? Впервые в карьере он будет драться с тем, кто столь же быстр и хитёр, как он сам».

Поединок состоится 19 февраля, на кону будут два пояса чемпиона мира по версиям WBC/WBO в легчайшем весе, принадлежащие Монтиэлю.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus