Оставшийся без боя Эрик Моралес жаждет встречи с Маркосом Майданой

Оставшийся без боя Эрик Моралес жаждет встречи с Маркосом Майданой
8 февраля 2011, 09:15
Ввиду того, что ожидаемое мексиканское дерби Хуан Мануэль Маркес (52-5-1, 37 КО) - Эрик Моралес (51-6, 35 КО), по всей видимости, снова сорвалось по вине «Динамиты», который решил рассмотреть более привлекательные варианты титульной защиты, «Ужасный» Эрик решил не терять времени, и уже сейчас пробует заполучить в соперники аутсайдера импровизированного плей-офф в суперлёгком весе Маркоса Рене Майдану (29-2, 27 КО; на фото).

«Моралес просто умоляет нас организовать ему бой с Майданой, - сообщил ESPN Boxing Ричард Шафер, гендиректор Golden Boy Promotions. - Поскольку WBA намеревается повысить статус Амира Хана до "суперчемпиона", бой Моралес-Майдана, если будет организован, состоится за звание "обычного" чемпиона 1-го полусреднего веса».

«А что, нам нравится такой вариант, - признался тренер аргентинца Мигель Диас, который несколько лет назад работал ассистентов в углу Моралеса. - Я бы согласился на такой бой в тот же миг. Думаю, Майдана - это уж слишком для Эрика. Таково моё мнение. Но бокс - это бизнес. Они хотят такой бой? Что ж, если Golden Boy не против, как и Майдана, то - давайте его устроим!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus