Ахмет Онер: «Выходя на ринг в Германии, знай: ты потерпишь поражение»

Ахмет Онер: «Выходя на ринг в Германии, знай: ты потерпишь поражение»
7 февраля 2011, 22:09
Скандально известный промоутер претендента Одланьера «La Sombra» Солиса (17-0, 12 КО), которому 19 марта предстоит титульный бой за пояс WBC в супертяжёлом весе с украинским чемпионом Виталием Кличко (41-2, 38 КО), в разговоре с корреспондентом «Блика» признался: он рассчитывает на то, что его кубинский боец завершит гегемонию Кличко в дивизионе. А также признался в том, что пока не знает, как и в чём поможет Солису украинец Владимир Вирчис (25-2, 20 KO), приглашённый ним для «Тени» в качестве спарринг-партнёра.

«Вирчис – мой хороший друг, с ним приятно иметь дело. – Сообщил Онёр. - Сейчас трудно сказать, поможет ли нам Вирчис подготовиться к бою против Кличко. К поединку с Виталием вообще трудно подготовиться. Наш соперник – великий боксер, один из лучших в истории бокса, его будут вспоминать, как великого Али. Но, мы будем стараться доказать, что способны нанести Кличко сокрушительный удар».

«Одланьер уже несколько недель интенсивно тренируется в своем лагере в Испании. Горный воздух способствует этому. Оттуда Солис сразу отправится в Германию. Мы настроены только на победу. Я верю в своего парня. Он покажет хороший бокс. Солис будет биться до конца. 19 марта мой боксер выйдет на ринг не просто против чемпиона Виталия Кличко, он выйдет на ринг драться против целой эпохи бокса, в которой не было пока равных братьям Кличко. Не было, до боя с Солисом. Я не сомневаюсь, что Кличко будет пытаться украсть у нас победу 19 марта в Кельне. Почему я так говорю? Потому, что выиграть у него честным путем невозможно. У него слава, титулы, на его стороне судьи и публика. Когда ты выходишь на ринг в Германии, это значит одно – ты потерпишь поражение. В этой стране побеждают только Кличко. Германия для украинца – вторая родина. Но мы не сдаемся до боя».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus