Серхио Габриэль Мартинес расхваливает украинца Сергея Дзинзирука

Серхио Габриэль Мартинес расхваливает украинца Сергея Дзинзирука
7 февраля 2011, 22:00
Боец 2010 года Серхио «Maravilla» Мартинес (46-2-2, 25 КО), которому 12 марта на арене Foxwoods Resort Аnd Casino в Мешентакете, штат Коннектикут, предстоит сложнейшее испытание – поединок с Сергеем «The Razor» Дзинзируком (37-0, 23 КО) – заявил, что совсем не ждёт «лёгкой прогулки» в ринге с украинским технарём, обладателем пояса WBO в 1-м среднем весе. Напоминаем, что бой состоится в рамках среднего веса, и на кону будет некий «бриллиантовый» пояс WBC.

«Дзинзирук – великолепный чемпион, - сказал Мартинес в интервью BoxingScene.com. – Он очень хорош в техническом плане, а также очень хитёр в ринге. К тому же он левша, как и я. У Сергея отличный джеб, и он знает, как боксировать эффективно. Он не из тех, кто побеждает за счёт силы, его триумфы – результат качественного применения недюжинных навыков боксёра. Он и меня будет пробовать победить за счёт мастерства. Но я по-прежнему уверен, что 2011 год для меня сложится ещё лучше, чем прошлый».

«Дела в тренировочном лагере в полном порядке. У меня сейчас самый трудный и мощный подготовительный процесс. Сейчас уже третья неделя тренировок, и, к счастью, я чувствую себя отлично, войдя в нужный ритм. Полностью готов к последним неделям лагеря, которые будут самыми изнурительными».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus