Нонито Донэйр не выдержит прессинга, уверено семейство Монтиэлей

Нонито Донэйр не выдержит прессинга, уверено семейство Монтиэлей
6 февраля 2011, 10:04
Чуть больше, чем через две недели в легчайшем весе состоится ожидаемый поединок: чемпион мира по версиям WBC/WBO Фернандо Монтиэль (44-2-2, 34 КО) встретится с 28-летним претендентом Нонито Донэйром (25-1, 17 КО). Бой случится на арене Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Несмотря на статус Донэйра как внушительного фаворита, брат-тренер мексиканца (на фото) Мануэль Монтиэль уверен, что его боец останется чемпионом.

«Нонито – великолепный боксёр, но Монтиэль насядет на него, как бульдог, - цитирует тренера philboxing.com. – Прессинг – вот ключ к победе. Я не думаю, что Донэйр сумеет совладать с таким прессингом, и поэтому рано или поздно случится нокаут».

«Знаете, Фернандо готов боксировать хоть 50 раундов, - заверяет другой брат Монтиэля – Педро, ассистент тренера. – Не представляю, как Нонито сможет пройти весь бой, не проиграв досрочно. Не поймите меня превратно, филиппинец – боец экстракласса, и мы уважаем его. Он отличный контрпанчер, но умным прессингом мы заставим его делать ошибки. Нет сомнений в том, что под давлением он станет ошибаться».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus