Роджер Мэйуэзер: «Этот говнюк Пакьяо явно что-то принимает»

Роджер Мэйуэзер: «Этот говнюк Пакьяо явно что-то принимает»
4 февраля 2011, 10:22

Роджер Мэйуэзер – дядя и тренер Флойда Мэйуэзера (41-0, 25 КО), рассказал, почему его племянник до сих пор не встретился с Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО). Всему виной, конечно же, допинг-тесты, которые Пакьяо упорно отказывается делать непосредственно перед поединком.

«Я слышал условия, которые они поставили перед Шейном Мосли (с ним Манни встретится 7 мая в Лас-Вегасе – прим. vRINGe.com): «ты должен пройти допинг-тест». Так, но разве тесты не должны сдавать оба боксера? Почему один только Мосли? Просто здесь у нас есть один засранец (Пакьяо), который не хочет проходить тесты. Именно поэтому мой племянник никогда не дрался с ним. Он говорит, что сдаст тесты за пять дней до боя. Да кому это нужно? Все тесты нужно проходить за день до боя – только тогда в них есть смысл», – уверен Роджер.

«У Мосли достаточно мощи, чтобы побить Пакьяо. Но он этого не сделает по той же причине, по которой не смогли сделать другие. Этот говнюк явно что-то принимает. А иначе, как может чувак, дважды нокаутированный в легчайшем весе, бить парней с весом в 70 кг и больше?»

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus