Иван Кальдерон: «На этот раз я буду готов гораздо лучше»

Иван Кальдерон: «На этот раз я буду готов гораздо лучше»
1 февраля 2011, 06:01
36-летний пуэрториканец Иван «El Niño De Hierro» Кальдерон (31-1-1, 6 КО), бывший чемпион мира в двух весовых категориях, признался в разговоре с корреспондентом BoxingScene.com, что совершенно не против вояжа в Мексику 2 апреля ради матча-реванша с Джовани «El Guerrero Azteca» Сегурой (26-1-1, 22 КО) – тем единственным бойцом, который сумел победить его в августе прошлого года.

«Никаких проблем, - цитирует Кальдерона боксёрский ресурс. – Если Сегура смог приехать для нашего боя в Пуэрто-Рико, то почему я не могу сделать ответный реверанс? На этот раз я буду в идеальной форме, потому что перед прошлым боем мне помешали достичь лучших кондиций некоторые старые травмы. Но, говоря это, я не имел ввиду, что Джовани победил, потому что я не был готов на 100%. Нет, парень выдал хороший бой. Он действовал, как классный чемпион, и, честно говоря, я был удивлён. Но на сей раз я буду в лучшей форме, и получу лучшие спарринги. Буду больше бегать кроссы. Готовиться буду по той же системе, что и к бою с Уго Казаресом».

«Я уеду в Мексику без опасения, что судьи могут не отдать мне заслуженную победу. Такое душевное настроение нам ни к чему. Мы подерёмся, и судьи, надеюсь, всё сосчитают верно, и рефери поднимет руку победителю».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus