Кевин Каннингхэм переживает, что Брэдли «забодает» Девона Александера

Кевин Каннингхэм переживает, что Брэдли «забодает» Девона Александера
29 января 2011, 11:47
Тренер и, по совместительству, менеджер чемпиона мира по версии WBC в суперлёгком весе Девона Александера (21-0, 13 КО), накануне сегодяшнего объединительного поединка последнего с коллегой-чемпионом по версии WBO Тимоти Брэдли (26-0, 11 КО) очень переживает за состояние здоровья своего подопечного. Причина проста: Кевин Каннингхэм беспокоится, что соперник будет часто идти головой вперёд, из-за чего риск получить рассечение очень сильно возрастает.

«Меня угнетает то, что Брэдли неоднократно в прошлых боях сталкивался головами с противниками, - рассказал тренер (на фото) boxingscene.com. - Думаю, шесть его последних соперников были "посечены" из-за того, что Тимоти намеренно шёл головой вперёд. Я планирую очень серьёзно поговорить с рефери накануне поединка на эту тему. Надеюсь, это поможет избежать проблем такого плана».

«Что касается нашего плана на бой. Девону необходимо с первых же секунд показать, что он хозяин ринга, и диктовать нужный ему темп. Он должен контролировать всё, первым начинать атаки и быть тем, кто их заканчивает. Девону нужно будет доминировать в этом бою».

Подробное представление поединка.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus